Alte Fettflecke glänzen wieder wie neu, wenn man sie mit etwas Butter bestreicht!
Wasser kochen:
Sollte ich aus Versehen einmal zu viel Wasser gekocht haben, schütte ich den Rest nicht weg, sondern friere ihn ein. Wenn ich dann einmal heißes Wasser benötige, brauche ich diesen Rest nur wieder aufzuwärmen!
TK-Pizza:
Kennt bestimmt jedeR: Der Tiefkühlpizza fehlt der rechte Pfiff, sie schmeckt matschig und der Teig klebt am Gaumen fest.
Tipp: Vor dem Verzehr ca. 20 Min. bei 200°C in den Backofen legen.
Unansehnliche Weißweinflecke:
... lassen sich mit wenigen Tropfen Rotwein mühelos überdecken!
Frischer Spinat:
... ist besonders bekömmlich, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch Rotkohl ersetzt!
Brot:
... trocknet nicht so rasch aus, wenn man es stets in einem Eimer mit Wasser lagert.
Schlagsahne:
Kuchen endlich servierfertig - aber furztrocken - und keine Schlagsahne zur Hand?
In diesem Fall schält die kluge Hausfrau einfach ein paar Windbeutel
Milch:
Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt.
________________________________________________ Meine Omma hat immer gesacht: "Mädchen, trink' nich' mehr, als mit Gewalt reingeht". ________________________________________________
Zitat von Partymaus Schlagsahne: Kuchen endlich servierfertig - aber furztrocken - und keine Schlagsahne zur Hand? In diesem Fall schält die kluge Hausfrau einfach ein paar Windbeutel